Entries
ぬか漬けに食べるだしをかけて
オクラニンニク醤油炒め(食べるだしをかけて)
★緑色の野菜に食べるだしが非常に合うと思います。
材料
1.オクラ 1パック
2.サラダ油 少々
3.にんにく 少々
4.醤油 少々
5.食べるだし
作り方
1.温めたサラダ油ににんにくを入れ、オクラを炒める。
2.醤油をいれてなじませる。(食べるだし効果で、お醤油は少なめで大丈夫です。)
3.食べるだしをかける。
★ほどよいにんにく感が食欲をそそります。
材料
1.オクラ 1パック
2.サラダ油 少々
3.にんにく 少々
4.醤油 少々
5.食べるだし
作り方
1.温めたサラダ油ににんにくを入れ、オクラを炒める。
2.醤油をいれてなじませる。(食べるだし効果で、お醤油は少なめで大丈夫です。)
3.食べるだしをかける。
★ほどよいにんにく感が食欲をそそります。
