Entries
はんぺんバターと食べるだし
★この季節、ほっこりフードが食べたくなります。
★焼きたてのはんぺんが、ほわほわとしています。
材料
1.はんぺん
2.バター
3.醤油
4.食べるだし
作り方
1.はんぺんを食べやすい大きさに切る。
2.フライパンにバターを入れて、はんぺんをこんがり色に焼く。
3.お皿に盛りつけ、醤油と食べるだしをかける。
★はんぺんバターに食べるだしで食感と味のアクセントをつけます。

★焼きたてのはんぺんが、ほわほわとしています。
材料
1.はんぺん
2.バター
3.醤油
4.食べるだし
作り方
1.はんぺんを食べやすい大きさに切る。
2.フライパンにバターを入れて、はんぺんをこんがり色に焼く。
3.お皿に盛りつけ、醤油と食べるだしをかける。
★はんぺんバターに食べるだしで食感と味のアクセントをつけます。

スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
トラックバック
- トラックバック URL
- http://dasshimura.blog.fc2.com/tb.php/30-4ff19c9b
- この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)